jueves, 25 de febrero de 2010

Maker Faire: Carolina del Norte está en marcha! 19:30 24/02/2010, Mets Matt, eventos, MAKE: Blog

Maker Faire: Carolina del Norte está en marcha! 19:30 24/02/2010, Mets Matt, eventos, MAKE: Blog


Estamos emocionados de anunciar que Maker Faire: Carolina del Norte, en primer lugar de Carolina del Norte Mini Maker Faire, es un ir! Desde su comunicado de prensa:

Maker Faire: Carolina del Norte, en primer lugar en Carolina del Norte Mini Maker Faire, se celebrará del 9-9 el domingo, 25 de abril en 1821 Hillandale Rd, Durham, NC 27705 en la Plaza Loehmann.

ShopBot generosamente ha permitido a los organizadores de Maker Faire: Carolina del Norte, para compartir su lugar tras su Jamboree anual (vie, 23 de abril-sábado, 24 de abril de 2010).

Maker Faire: NC es un evento totalmente sancionados pero se está planificado y coordinado por Raleigh / Durham locales. Nuestro objetivo es reunir a fabricantes, artesanos, inventores, mal genios, científicos, artistas, y cualquier persona interesada en aprender de la NC, SC, VA, DC, y más allá.

Al igual que la versión más grande restante Costa, Maker Faire: NC celebra cosas que las personas crean a sí mismos - de James Bond-digno aparatos electrónicos a Martha Stewart-calidad "lento hecho" alimentos y ropa hecha en casa. La inspiración es omnipresente en el festival y hay sorpresas en cada esquina para las personas de todas las edades.

"Queremos que [las personas] para dejar sensación de inspiración - que ellos también pueden crear cosas, expresarse y participar en el mundo que les rodea. Nuestro objetivo es resucitar el espíritu de la creatividad y la innovación estadounidense". - Sherry Huss, (San Mateo 2009)


Han puesto una llamada a los fabricantes y la convocatoria de voluntarios, así que asegúrese de conseguir su firma para ser parte de la acción! Para mantenerse informado, echa un vistazo a la web del evento y seguir su twitter feed.

Maker Faire: NC
Domingo, 25 de abril 2010, 9-9
Plaza Loehmann
1821 Hillandale Rd, Durham, NC 27705
Costo: Gratis!

Leer más | Permalink | Comments | Leer más artículos en Eventos | Digg this!

No hay comentarios:

Publicar un comentario